Барнаульскому священнику нужны 180 тыс. по смете на ремонт часовни Святой Татьяны

Опубликовано © Составление сметы в Санкт-Петербурге - Заказать услуги сметчика СПб

Часовня Святой Татьяны

На здании снаружи местами вздулась и облупилась штукатурка, его необходимо привести в порядок.

Барнаульский священник Александр Микушин опубликовал обращение на своих страницах в соцсетях с призывом помочь в ремонте часовни Святой мученицы Татьяны, что стоит в сквере технического университета. На здании снаружи местами вздулась и потрескалась краска и штукатурка, его необходимо привести в порядок.

Десятины не хватает

Как рассказал “КП”-Барнаул” священнослужитель, у часовни нет церковной лавки, платных услуг и спонсорской поддержки. В течение пяти последних лет он ни к кому не обращался за помощью, здание ремонтировали своими силами. Но они иссякли.

“Я свою десятину регулярно жертвую на содержание часовни. Но этого недостаточно. Надеюсь и молюсь, что неравнодушные к судьбе студенческой часовни внесут свою лепту”, – говорит отец Александр.

Смета на 180 тысяч

Духовный окормитель часовни рассказал, что уже обращался к одной из строительных бригад Барнаула с просьбой подсчитать, сколько потребуется средств, чтобы привести здание в порядок. Ему насчитали около 180 тыс. рублей. За такую сумму пообещали полностью очистить фасад, заштукатурить его и покрыть краской для наружных работ. В стоимость также включили работу вышки.

“Я проверил смету, которую мне составили, у других ребят, мне сказали, что да, примерно такая сумма и получается. Мне негде взять такие деньги”, – сокрушается отец Александр.

2 ответа к записи “Барнаульскому священнику нужны 180 тыс. по смете на ремонт часовни Святой Татьяны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *